Статті

Рекомендації по догляду за виробами Blum
19 гру 2020
Високоякісні вироби австрійської компанії Blum так само, як і фурнітура для меблів інших марок,...
Правила експлуатації деталей МДФ, які вкриті плівкою
17 гру 2020
1. Експлуатація 1.1 Деталі з МДФ, вкриті плівкою, встановлюються в корпусні меблі. Використовуються...

Шановні клієнти!

Відгуки стосовно якості нашої роботи, про сервіс та інші моменти ми приймаємо на електронну пошту profimebel@i.ua, на Viber +38 (067) 538-73-35 та розміщаємо в ручному режимі. Також Ви можете залишити свій відгук на нашій сторінці в Google. Завдяки Вашим відгукам, ми будемо ставати ще кращими!

Владимир Сергеевич
03 гру 2021

В начале сентября заказал кухню по примеру №5 на странице с кухнями из шпонированного МДФ. Привлек стильный дизайн и функциональность. Кухня была готова на неделю раньше срока, что порадовало. Качество исполнения и установки на высоте. Отдельно хочу отметить хорошее наполнение, очень удобно. Спасибо ребятам за работу.

Ольга Вікторівна
17 вер 2021

Велике дякую майстрам компанії за чудово виконану роботу. Сподобалось все: від спілкування з менеджером до виконання робіт. Дуже якісні меблі, виглядають бездоганно та цілком пасують до моєї кухні. В мене невеличке приміщення, та навіть після встановлення меблів, залишилось вдосталь простору. Буду рекомендувати вас своїм знайомим.

Олеся
02 лип 2021

Выбрала компанию ProfiМебель по рекомендации подруги. Дизайн кухни создавали, объединив несколько моделей с сайта, которые мне понравились, и добавив пару моих дизайнерских изысков. Менеджер Екатерина учла все мои пожелания и, в итоге, мы создали авторскую мебель, включив в проект все важные для меня детали.

Также отдельно хочу поблагодарить за помощь в подборе фурнитуры, так как мои пожелания не сразу вписались в доступный бюджет. Но пара корректировок, и я получила желанную мебель, еще и сэкономила немного.

Я очень рада, что моя кухня приехала и была установлена вовремя. Результат просто супер. Спасибки)

Алиса
21 тра 2021

Мы с мужем предпочитаем минимализм, и долго не могли выбрать дизайн кухни. Спасибо сотрудникам ProfiМебель за ангельское терпение. Ведь мы постоянно думали, меняли цвета и фактуры, пересматривали дизайн. Из-за этого наш проект переделывался просто бесчисленное количество раз. Но ребята не оплошали, все сделали классно и без нареканий. Вот что значит клиентоориентированность.

По дизайну. Стилистику полностью выполнили с учетом всех моих хотелок. Особенно понравилось качество окраски. Качество на отлично. Буду рекомендовать друзьям!

Михайло
17 тра 2021

Замовляв кухню з МДФ та залишився задоволеним. Довго сумнівався. Адже в мене було одразу 2 проблеми: невеличке приміщення та нетипове планування (стеля і стіна з нерівностями). Співробітники ProfiМеблі провели всі необхідні вимірювання та виготовили кухню, яка просто ідеально пасує до мого інтер'єру. При цьому всі нерівності стали непомітними та зовсім не вплинули на функціональність та розміщення меблів.

Окремо хотів би виділити якість патинування. Меблі дійсно виглядають, наче антикваріат. Це радує око, адже саме до такого результату я прагнув. Дякую, Ви справжні профі!

Світлана
23 гру 2020

Коли привезли мою кухню під замовлення стилю модерн, моє щастя не мало межі. Вона ідеально "увійшла" в приміщення та інтер'єр, задавши йому особливу атмосферу. Одразу захотілося приготувати безліч смачної їжі. Окремі особливості кухні - багатофункціональність та практичність. Велика подяка хлопцям з ProfiМеблі за настрій та бажання бути на кухні частіше.

Евгений Кузьменко
09 гру 2020

Спасибо за мебель, все очень хорошо вышло! Мои надежды Вы оправдали.

Юлия Кремезь
02 вер 2020

Почти вся мебель в моей квартире - это ваша работа. Я очень довольна Вашим подходом к работе и качеством ее выполнения. Очень важно, что наше общение всегда проходит легко и продуктивно) Рекомендую 100%!!!!!

Наталья
04 лип 2020

Отличная кухня, приятный цвет, качество, детали. Начиная с самого первого этапа - учет размеров кухни, выбор материала, разработка проекта, наши пожелания и заканчивая сборкой - нет никаких замечаний. Внимательное, профессиональное отношение всех сотрудников. Спасибо всем работникам фирмы. Надеюсь, что пользоваться новой кухней будем долго и в удовольствие!!!

Максим
08 тра 2020

Добрый вечер. Хотели выразить свою благодарность. Мы очень довольны шкафами. На самом деле получили больше, чем ожидали, что бывает не так часто. Отдельная благодарность ребятам сборщикам за оперативность и просто за то, что люди приятные. Спасибо Вам большое! Уверен, будем продолжать с Вами сотрудничество и однозначно рекомендовать знакомым.