Статті

Рекомендації по догляду за виробами Blum
19 гру 2020
Високоякісні вироби австрійської компанії Blum так само, як і фурнітура для меблів інших марок,...
Правила експлуатації деталей МДФ, які вкриті плівкою
17 гру 2020
1. Експлуатація 1.1 Деталі з МДФ, вкриті плівкою, встановлюються в корпусні меблі. Використовуються...

Шановні клієнти!

Відгуки стосовно якості нашої роботи, про сервіс та інші моменти ми приймаємо на електронну пошту profimebel@i.ua, на Viber +38 (067) 538-73-35 та розміщаємо в ручному режимі. Також Ви можете залишити свій відгук на нашій сторінці в Google. Завдяки Вашим відгукам, ми будемо ставати ще кращими!

Алиса
21 тра 2021

Мы с мужем предпочитаем минимализм, и долго не могли выбрать дизайн кухни. Спасибо сотрудникам ProfiМебель за ангельское терпение. Ведь мы постоянно думали, меняли цвета и фактуры, пересматривали дизайн. Из-за этого наш проект переделывался просто бесчисленное количество раз. Но ребята не оплошали, все сделали классно и без нареканий. Вот что значит клиентоориентированность.

По дизайну. Стилистику полностью выполнили с учетом всех моих хотелок. Особенно понравилось качество окраски. Качество на отлично. Буду рекомендовать друзьям!

Михайло
17 тра 2021

Замовляв кухню з МДФ та залишився задоволеним. Довго сумнівався. Адже в мене було одразу 2 проблеми: невеличке приміщення та нетипове планування (стеля і стіна з нерівностями). Співробітники ProfiМеблі провели всі необхідні вимірювання та виготовили кухню, яка просто ідеально пасує до мого інтер'єру. При цьому всі нерівності стали непомітними та зовсім не вплинули на функціональність та розміщення меблів.

Окремо хотів би виділити якість патинування. Меблі дійсно виглядають, наче антикваріат. Це радує око, адже саме до такого результату я прагнув. Дякую, Ви справжні профі!

Світлана
23 гру 2020

Коли привезли мою кухню під замовлення стилю модерн, моє щастя не мало межі. Вона ідеально "увійшла" в приміщення та інтер'єр, задавши йому особливу атмосферу. Одразу захотілося приготувати безліч смачної їжі. Окремі особливості кухні - багатофункціональність та практичність. Велика подяка хлопцям з ProfiМеблі за настрій та бажання бути на кухні частіше.

Евгений Кузьменко
09 гру 2020

Спасибо за мебель, все очень хорошо вышло! Мои надежды Вы оправдали.

Юлия Кремезь
02 вер 2020

Почти вся мебель в моей квартире - это ваша работа. Я очень довольна Вашим подходом к работе и качеством ее выполнения. Очень важно, что наше общение всегда проходит легко и продуктивно) Рекомендую 100%!!!!!

Наталья
04 лип 2020

Отличная кухня, приятный цвет, качество, детали. Начиная с самого первого этапа - учет размеров кухни, выбор материала, разработка проекта, наши пожелания и заканчивая сборкой - нет никаких замечаний. Внимательное, профессиональное отношение всех сотрудников. Спасибо всем работникам фирмы. Надеюсь, что пользоваться новой кухней будем долго и в удовольствие!!!

Максим
08 тра 2020

Добрый вечер. Хотели выразить свою благодарность. Мы очень довольны шкафами. На самом деле получили больше, чем ожидали, что бывает не так часто. Отдельная благодарность ребятам сборщикам за оперативность и просто за то, что люди приятные. Спасибо Вам большое! Уверен, будем продолжать с Вами сотрудничество и однозначно рекомендовать знакомым.

Маринка
07 кві 2020

Мне хотелось, чтобы моя мебель была особенной, как внешне, так и в плане конструкции. Дело в том, что у меня очень маленькая кухонька. Поэтому готовые шкафчики туда не становились. Обратилась в ProfiМебель. Меня выслушали, предложили варианты, составили проект, посчитали стоимость. По цене вышло не особо дороже, чем при покупке готовой кухни. К тому же в дальнейшем не пришлось ничего переделывать. Мебель сделали быстро и очень качественно. Все как я себе представляла! Любуюсь и пользуюсь с удовольствием!

Олег Викторов
17 бер 2020

Жена захотела необычную кухню, чтобы не как у подруг. Пришлось искать, где сделать мебель под заказ. В интернете нашел компанию ProfiМебель, почитал отзывы и решил позвонить. Мне быстро все объяснили, составили проект, посчитали. При этом учли все пожелания жены, а она у меня очень придирчива. Сделали кухню быстро. Пользуемся мебелью больше месяца и пока всем довольны. Порадовало, что в ProfiМебель предложены кухни на заказ недорого. Это отличная фирма! Всем советую!

Анна Приходько
10 січ 2020

Заказывала кухню в компании ProfiМебель по совету друзей. Они уже работали с этой компанией и остались очень довольны. Вот и я решила попробовать. К счастью, не прогадала! Кухня порадовала сразу после монтажа. Внешний вид, полочки, дверцы и даже ручки – все как я хотела. Мастера компании очень внимательно выслушивали мои требования и отнеслись к делу со всей ответственностью. Теперь у меня есть кухня мечты! Спасибо вам большое! Надеюсь, прослужит очень долго!