Статьи

Рекомендации по уходу за изделиями Blum
22 июня 2020
Высококачественные изделия австрийской компании Blum, также как и  фурнитура для мебели других...
Правила эксплуатации деталей МДФ, покрытых пленкой
01 июня 2020
1. Эксплуатация 1. 1 Детали из МДФ покрытые пленкой устанавливаются в корпусную мебель,...

Уважаемые клиенты!

Отзывы о качестве нашей работы, о сервисе и других моментах сотрудничества мы принимаем на электронную почту profimebel@i.ua, на Viber +38 (067) 538-73-35 и размещаем в ручном режиме. Также Вы можете оставить свой отзыв онлайн на нашей странице в Google. Благодаря Вашим откликам, мы будем становиться еще лучше!

Ира
29 августа 2019

Добрый день. Хочу сказать вам огромное спасибо, за вашу работу. Мне все очень понравилось, особенно шкаф. Все настолько продумано. Я в восторге. Ребята у Вас молодцы, все очень аккуратно сделали. В общем будем с вами работать и дальше. Очень приятно иметь дело с профессионалами.

Татьяна
29 октября 2018

Сделали с мужем в нашей квартире ремонт и решили купить на кухню новую мебель, так как давно уже хотела себе красивую и удобную кухню, так как это мое любимое место пребывания ежедневно) Мы заказали у вас классический вариант. Сделали все на совесть, да и за работой при сборке наблюдать было интересно, так слажено и профессионально ребята работали. Кухня получилась именно такая, как я и мечтала. Спасибо вам большое!

Тамара Константиновна
25 октября 2018

А мы заказывали в компании кухню! Давно слышала про них много отзывов и вот сами решились на покупку. Качество кухни мне понравилось, под наши размеры модель подошла идеально, кухня хоть и не большая, но практичная и функциональная! Шкафы легко открываются, фурнитура стильная и удобная. Ждали мы кухню около месяца, установка заняла один день и по цене вышло не дорого! Спасибо за работу от довольных клиентов!

Виталик и Марина
24 октября 2018

В компании РrоfiМебель мы покупали первый раз себе спальню, могу сказать, что по деньгам оказалось достаточно выгодно, при этом мебель была отличного качества, очень красивая. После этого мы здесь приобретали мебель в детскую комнату, по тому, что нашли дизайн который был просто бесподобен. Могу с уверенностью сказать, что здесь самая лучшая и качественная мебель, мы довольны.

Валя
23 октября 2018

Я очень довольна услугами компании "Профимебель" по тому, что здесь демократические цены, а так же отличное качество мебели. Первый раз мы покупали здесь гостиную, мебель замечательная, выглядит очень красиво, и она прочная. Недавно мы здесь приобрели кухню, и опять остались довольны как ценой, так и качеством. Здесь работают отличные люди, которые дают отличные советы.

Владимир Яковлевич
22 октября 2018

Недавно решили купить к нам в гостинную хороший и качественный шкаф под телевизор. Знакомые посоветовали заказать у вас. потому как отличное качество и всегда по выгодным ценам. И действительно знакомые не подвели) В магазине большой выбор товара. Менеджеры всегда готовы подсказать, что лучше, рассказать про плюсы и минусы данного товара. Заказ доставили в срок. Большое спасибо, я доволен))) 

Анастасия
09 октября 2018

Буквально пару дней назад сотрудники собрали шкаф-купе купленный в компании! Хотела бы написать пару слов благодарности за хороший сервис и приятные цены! У нас не большой коридор, и хотелось аккуратную, но при этом вместительную модель. С сотрудником фирмы обговорили все возможные варианты, молодой человек попался очень толковый! Посоветовал как нужно расположить полки, их глубину и ширину. Помог выбрать подходящий декор и цвет модели. Шкаф не пришлось долго ждать! Установка заняла несколько часов! Модель идеально вписалась в пространство и интерьер! Выглядит изысканно и стильно! И в использовании шкаф удобен!

Алена
01 октября 2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде Профимебель! Работают настоящие профи! Заказала кухню, получилось просто СУПЕР!Огромное спасибо дизайнеру Катюше, которая помогла с выбором и советом, директору Сергею Александровичу за понимание, и за подбор в свою команду таких супер спецов. Аккуратным и просто очень приятным ребятам, которые все эти "пазлы")))) с красивых дощечек собирают в супер красивые вещи))))) Игорю и Сергею!!!! До такой степени приятно смотреть на созданную работу этих прекрасных профи, пользоваться этим и получать удовольствия. Желаю всей команде огромного здоровья, классных клиентов по больше, всех благ ВАМ, радуйте и дальше своими супер проэктами, предложениями, новшествами в мире мебели! Я и в дальнейшем буду сотрудничать только с Вами, советовать своим знакомым и друзьям в выборе мебели только Вас!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ВДОХНОВЕНИЙ ВАМ НА ВАШЕМ ПОПРИЩЕ!!!!!

Виктор Михайлович
23 сентября 2017

Заказали с женой кухню. Очень и очень довольны. Ребята из Профимебель все аккуратно и качественно сделали. Кухня у нас теперь такая красивая, уютная. Очень нравятся фасады. Очень тонко и четко сделаны. Уже прошло 2 года, как пользуемся кухней. Ничего не ломается, ни ручки, ни доводчики, ничего не отстает, выглядит все как новое и служит отлично. Теперь за другой мебелью для дома только к вам, в Профимебель!

Анна Александровна
23 сентября 2017

Недавно заказывали в Профимебель изготовление кухни. Сделали в квартире ремонт, стал вопрос о замене кухни. У нас помещение очень маленькое, буквально развернуться негде. Приехали мастера из Профимебели, сняли замеры. Предложили нам несколько вариантов. Мы выбрали. Сумма изготовления нас более чем устроила, а самое главное – что мебель очень компактная, надежная и продумана до мелочей. Для всего есть место и еще простора немного осталось. Большое спасибо!