Статьи

Рекомендации по уходу за изделиями Blum
22 июня 2020
Высококачественные изделия австрийской компании Blum, также как и  фурнитура для мебели других...
Правила эксплуатации деталей МДФ, покрытых пленкой
01 июня 2020
1. Эксплуатация 1. 1 Детали из МДФ покрытые пленкой устанавливаются в корпусную мебель,...

Уважаемые клиенты!

Отзывы о качестве нашей работы, о сервисе и других моментах сотрудничества мы принимаем на электронную почту profimebel@i.ua, на Viber +38 (067) 538-73-35 и размещаем в ручном режиме. Также Вы можете оставить свой отзыв онлайн на нашей странице в Google. Благодаря Вашим откликам, мы будем становиться еще лучше!

Маринка
07 апреля 2020

Мне хотелось, чтобы моя мебель была особенной, как внешне, так и в плане конструкции. Дело в том, что у меня очень маленькая кухонька. Поэтому готовые шкафчики туда не становились. Обратилась в ProfiМебель. Меня выслушали, предложили варианты, составили проект, посчитали стоимость. По цене вышло не особо дороже, чем при покупке готовой кухни. К тому же в дальнейшем не пришлось ничего переделывать. Мебель сделали быстро и очень качественно. Все как я себе представляла! Любуюсь и пользуюсь с удовольствием!

Олег Викторов
17 марта 2020

Жена захотела необычную кухню, чтобы не как у подруг. Пришлось искать, где сделать мебель под заказ. В интернете нашел компанию ProfiМебель, почитал отзывы и решил позвонить. Мне быстро все объяснили, составили проект, посчитали. При этом учли все пожелания жены, а она у меня очень придирчива. Сделали кухню быстро. Пользуемся мебелью больше месяца и пока всем довольны. Порадовало, что в ProfiМебель предложены кухни на заказ недорого. Это отличная фирма! Всем советую!

Анна Приходько
10 января 2020

Заказывала кухню в компании ProfiМебель по совету друзей. Они уже работали с этой компанией и остались очень довольны. Вот и я решила попробовать. К счастью, не прогадала! Кухня порадовала сразу после монтажа. Внешний вид, полочки, дверцы и даже ручки – все как я хотела. Мастера компании очень внимательно выслушивали мои требования и отнеслись к делу со всей ответственностью. Теперь у меня есть кухня мечты! Спасибо вам большое! Надеюсь, прослужит очень долго!

Ира
29 августа 2019

Добрый день. Хочу сказать вам огромное спасибо, за вашу работу. Мне все очень понравилось, особенно шкаф. Все настолько продумано. Я в восторге. Ребята у Вас молодцы, все очень аккуратно сделали. В общем будем с вами работать и дальше. Очень приятно иметь дело с профессионалами.

Татьяна
29 октября 2018

Сделали с мужем в нашей квартире ремонт и решили купить на кухню новую мебель, так как давно уже хотела себе красивую и удобную кухню, так как это мое любимое место пребывания ежедневно) Мы заказали у вас классический вариант. Сделали все на совесть, да и за работой при сборке наблюдать было интересно, так слажено и профессионально ребята работали. Кухня получилась именно такая, как я и мечтала. Спасибо вам большое!

Тамара Константиновна
25 октября 2018

А мы заказывали в компании кухню! Давно слышала про них много отзывов и вот сами решились на покупку. Качество кухни мне понравилось, под наши размеры модель подошла идеально, кухня хоть и не большая, но практичная и функциональная! Шкафы легко открываются, фурнитура стильная и удобная. Ждали мы кухню около месяца, установка заняла один день и по цене вышло не дорого! Спасибо за работу от довольных клиентов!

Виталик и Марина
24 октября 2018

В компании РrоfiМебель мы покупали первый раз себе спальню, могу сказать, что по деньгам оказалось достаточно выгодно, при этом мебель была отличного качества, очень красивая. После этого мы здесь приобретали мебель в детскую комнату, по тому, что нашли дизайн который был просто бесподобен. Могу с уверенностью сказать, что здесь самая лучшая и качественная мебель, мы довольны.

Валя
23 октября 2018

Я очень довольна услугами компании "Профимебель" по тому, что здесь демократические цены, а так же отличное качество мебели. Первый раз мы покупали здесь гостиную, мебель замечательная, выглядит очень красиво, и она прочная. Недавно мы здесь приобрели кухню, и опять остались довольны как ценой, так и качеством. Здесь работают отличные люди, которые дают отличные советы.

Владимир Яковлевич
22 октября 2018

Недавно решили купить к нам в гостинную хороший и качественный шкаф под телевизор. Знакомые посоветовали заказать у вас. потому как отличное качество и всегда по выгодным ценам. И действительно знакомые не подвели) В магазине большой выбор товара. Менеджеры всегда готовы подсказать, что лучше, рассказать про плюсы и минусы данного товара. Заказ доставили в срок. Большое спасибо, я доволен))) 

Анастасия
09 октября 2018

Буквально пару дней назад сотрудники собрали шкаф-купе купленный в компании! Хотела бы написать пару слов благодарности за хороший сервис и приятные цены! У нас не большой коридор, и хотелось аккуратную, но при этом вместительную модель. С сотрудником фирмы обговорили все возможные варианты, молодой человек попался очень толковый! Посоветовал как нужно расположить полки, их глубину и ширину. Помог выбрать подходящий декор и цвет модели. Шкаф не пришлось долго ждать! Установка заняла несколько часов! Модель идеально вписалась в пространство и интерьер! Выглядит изысканно и стильно! И в использовании шкаф удобен!