Системы организации кухонь умного и гибкого типа включают в себе простейшую концепцию: “Место для всего и все на своем месте!”. Правильно организовать процесс - значит ускорить приготовление или сделать его более эффективным. Для каждой функциональной зоны Вы можете выбирать различные внутренние организаторы, которые обеспечат лучший обзор и легкий доступ к содержимому. В таком случае кухня приносит удовольствие.

В организации кухонь выделяют 5 функциональных зон:

  • Зона хранения продуктов;
  • Зона приготовления еды;
  • Зона для кастрюль и сковородок;
  • Зона для моющих средств и отходов;
  • Зона столовых приборов и посуды.

Функицональные зоны

Давай разбираться с этими зонами подробнее в данной и последующих статьях. Сегодня начнем с зоны хранения продуктов!

1)Выдвижные ящики в нижних секциях
Выдвижные ящики в нижних секцияхПозволят Вам “вытянуть” все содержимое на передний план шкафа.

Теперь Вы сможете одним взглядом увидеть и легко достать все, что там хранится.

 

 

 

 

 

 

 

2)Ящики, вмонтированные в высокий шкаф
Ящики, вмонтированные в высокий шкафВсе содержимое удобно доставать. Средние секции выдвигаются отдельно для получения легкого доступа.

На верхней секции также все абсолютно доступно.

 

 

 

 

 

 

 

3)Все мелочи на своих местах

Все мелочи на своих местах

Подвижные отделения, которые открываются в две стороны, просто идеальны для этого. Все вещи могут быть аккуратно разложены даже к самому отдаленному уголку.

4)Ящики для громоздких вещей
Ящики для громоздких вещейЯщики для крупногобаритных вещей позволят Вам складывать громоздкие тары. Просто слегка коснитесь к фасаду ящика и он сам плавно откроется.

 

 

 

 

 

 

 

 

С зонами приготовления пищи и кастрюль/сковородок предлагаем Вам ознакомиться во 2 части!

© Profi Мебель. Все права защищены.

Сайт разработан и продвигается в Студии "Abweb"

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель