Фото

 

В новом 2016 году наша компания хочет представить в качестве новинки технологию TIP‑ON BLUMOTION от Blum. Неоспоримым преимуществом данной технологии является то, что она может быть использована как с ящиками LEGRABOX, так и с направляющими типа MOVENTO. Она уникальным образом включает в себе достоинства механической системы открывания TIP‑ON и амортизационной системы BLUMOTION, благодаря которой происходит плавное и аккуратное закрывание ящиков.

 

Основные достоинства TIP-ON BLUMOTION

1)Непревзойденное сочетание
Непревзойденное сочетание

Проектировщики TIP‑ON BLUMOTION позаботились, чтобы данная механическая система сочетала в себе аккуратное и плавное закрывание ящиков при легком касании фасада.

 

 

 

2)Зазор между фасадом и корпусом минимизирован
Зазор между фасадом и корпусом минимизирован

Есть отличная опция использовать механическую систему TIP‑ON BLUMOTION с минимальным зазором между фасадом и корпусом. Величина зазора составляет 2,5 мм. Это очень хороший вариант для кухонь.

 

 

 

3)Простой монтаж
Простой монтаж

Теперь не понадобятся дополнительные инструменты для установки TIP‑ON BLUMOTION. Отверстия для MOVENTO и LEGRABOX остаются стандартными.

 

 

 

 

4)4-х мерное регулирование
4-х мерное регулирование

4-х мерное регулирование дает возможность добиться идеального рисунка для фасадов. Процесс регулирования происходит благодаря вмонтированному колесику без использования дополнительных инструментов.

 

 

 

5)Широкий ассортимент
Широкий ассортимент

Ассортимент механизма TIP‑ON BLUMOTION представлен в 4 цветах. Каждый цвет означает свою нагрузку и номинальную длину направляющих. Также данная система оснащена дополнительной системой синхронизации.

 

 

 

Все это позволяет воплощать самые безумные дизайнерские идеи в положительном смысле этого слова:) Следите за новинками и реализовывайте свои фантазии вместе с ProfiМебель.

 

 

© Profi Мебель. Все права защищены.

Раскрутка сайта https://dvacom.net

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель