Когда дело доходит до дизайна, мы любим добавлять неожиданные детали, чтобы вывести пространство на следующий уровень. Мы всегда в поиске уникальных предметов повседневного обихода, будь то оборудование, освещение, стиль шкафа и т. д. Один из элементов дизайна нашего дома, который часто упускают из виду, это раковины для ванны! Выбрать стандартную керамическую настенную раковину легко, но, на самом деле есть бесконечные возможности сделать ее более уникальной. Сегодня мы поговорим о «плюсах» и «минусах» наиболее актуальных и востребованных вариантов – от выбора пьедестала или раковины до настенного монтажа.

Пьедестальная мойка

Прежде всего, давайте поговорим о раковинах в виде пьедестала. Как правило, она выбирается для небольшой ванной комнаты. Очевидным недостатком этого стиля раковины является то, что они не предлагают места для хранения снизу и практически не имеют пространства для столешницы! Кроме того, иногда они просто не выглядят так здорово! Однако, если все сделано правильно, они могут выглядеть потрясающе! Наш совет: придерживайтесь более обтекаемых вариантов и обязательно добавьте место хранения другим способом, например, дополнительным предметом мебели для ванной.

Переходная мойка

Теперь поговорим о желобах. Я чувствую, что они очень недооценены в дизайне ванной комнаты. Зачем? Потому что они являются идеальным решением для получения двойных кранов, не занимая слишком много места! Многие люди хотят двойной туалетный столик в своей ванной комнате, но у них нет квадратных метров, чтобы приспособиться к этому. Войдите в раковину: Вы можете установить два крана, но вам не нужно место для двух раковин. Не говоря уже о том, что они очень гладкие, что делает уборку на одном дыхании.

Настенная мойка

Еще один замечательный вариант мойки – настенная или «плавающая». Мы любим использовать их в небольших ванных комнатах, где пытаемся сэкономить пространство, или как образец в ванных комнатах, которые не требуют много места для хранения. Недостатком этого стиля является, опять же, недостаток места для хранения. Тем не менее, мы думаем, что внешний вид более чем компенсирует это в таких местах, как гостевая ванна!

Мойка-судно (сосуд)

Если Вам нужна раковина, которая делает заявление, но в то же время допускает много меньшего хранения в шкафу, мы рекомендуем раковины в виде сосудов! Мы любим использовать раковины, чтобы сделать пространство более современным и продуманным. Основным преимуществом при выборе раковины является то, что ее обычно легче установить, чем встроенную раковину. Однако дело в том, что из-за того, что края обнажены, она более подвержена трещинам (хотя это не обычное дело!). Кроме того, Вы захотите подумать о том, кто использует этот приемник: так как он торчит выше столешницы, убедитесь, что тот, кто его использует, достаточно высок, чтобы достигать вершины, или выберите тот, который имеет высоту всего несколько сантиметров.

Встроенная мойка

Наконец, давайте обсудим встроенные мойки. Это определенно самый используемый стиль мойки и, на то есть веская причина! Они оптимизированы, легко моются и хорошо вписываются в индивидуальные шкафы. Они также очень часто сопровождаются туалетными столиками. При выборе встроенной раковины мы всегда выбираем обтекаемый прямоугольный или овальный вариант.

© Profi Мебель. Все права защищены.

Раскрутка сайта https://dvacom.net

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель