Если есть какой-то один способ обобщить тенденции современного дизайна, возникающие в 2020 году, то это то, что все идет в ход. Многие традиционные правила дизайна, которые мы видели в течение многих лет, в этом году отходят на второй план, заменяясь празднованием уникального.

Подпись выглядит с 2019 года, как яркие кухни, акцентные стены и яркие цвета не вышли из моды, так что не волнуйтесь, если Вы только что отремонтировали жилье в прошлом году! Тем не менее, эти виды строятся на новых тенденциях, выходящих в этом году. Взгляните на некоторые из наших любимых современных тенденций дизайна и мебели на Новый год!

Экологически чистые материалы. Мы видели, как это проявилось в прошлом году, но в этом году на первый план выходит декорирование с учетом устойчивости. Независимо от того, идет ли речь о цикле, антиквариате или принятии хорошо обоснованных решений о покупке, экологичность имеет большое значение для 2020 года.

Если Вы занимаетесь антиквариатом и проектами «сделай сам», этот год для Вас! Если предпочитаете покупать новые продукты, будьте внимательны к используемым материалам: такие обивки, как кожа и шерсть, продолжают набирать популярность, учитывая их устойчивость по сравнению с кожей или полиэфирами и акрилами. Используйте современную мебель и декор, чтобы вести экологически чистый образ жизни. Это также имеет модный побочный эффект, заставляя Ваше пространство чувствовать себя земным и естественным.

Многослойные узоры. Узорчатая мебель и обои были новой тенденцией в течение нескольких лет, но в 2020 году ожидайте увидеть эти узоры смелее, чем когда-либо прежде. Мы начинаем видеть, что узоры наслаиваются и используются там, где их раньше не было – узорные столешницы и ковры, в частности, набирают популярность. Ключ к этой тенденции – обеспечить наличие цветовой темы во всем пространстве. Пока Вы работаете с последовательным цветом или цветовой палитрой, вы можете легко и смело смешивать узоры. Например, с узорчатыми обоями на стене, с узорчатым креслом и геометрическим ковром, может показаться, что это немного через чур, но многие дизайнеры выходят с такими же комнатами. Вы также можете смешать тип узора – мы видим геометрические узоры, смешанные с цветочными регулярно. Это идеальный год для изучения!

Естественная роскошь. В соответствии с принципами устойчивого развития, проекты 2020 года будут включать в себя много натуральных материалов с роскошным оттенком. Мраморные столешницы и столешницы в ванных комнатах и столовых возвращаются. Мраморные журнальные столики и торцевые столики, места, где Вы, возможно, не привыкли видеть мрамор, также становятся все более популярными. Другие материалы, такие как штукатурка и лен, идут на выбор в 2020 году. Эта старомодная эстетика – идеальное сочетание роскоши и устойчивости. Для тех, кто ищет экологически чистую атмосферу, но хочет избежать тонов, которые слишком землистые или древесные, этот роскошный компонент может быть отличным способом оставаться в тренде.

Смешивание металлов. Одно из популярных в этом году направлений – смешивание металлов: вместо того, чтобы держать Вашу кухню и столовую полностью хромированными, или полностью из нержавеющей стали, или полностью из латуни, у Вас есть свобода смешивать эти металлы вместе в одном пространстве! Эта тенденция настолько захватывающая, потому что она означает, что Вы можете экспериментировать с такими вещами, как розовое золото, матовый черный или темно-красный, без необходимости посвящать ему целую комнату; Вы можете смешать розовое золото и хромированные обеденные стулья с матовым черным основанием стола, имея предметы декора из всех трех металлов.

Максимализм. Минимализм был преобладающей тенденцией в течение ряда лет, но в этом году максимализм является движущей силой современного дизайна, вместо того, чтобы держать вещи простыми, как диктует минимализм (стиль о том, чтобы охватить роскошь и величие). Это соответствует другим тенденциям, набирающим силу в 2020 году: смешивая узоры и металлы, естественную роскошь, и проекты «сделай сам», все имеют дом в максималистском дизайне. Самое главное, что нужно иметь в виду с максимализмом дизайна – убедиться, что Ваше пространство не будет в конечном итоге чувствовать себя или выглядеть загроможденным. Пока Вы делаете это со вкусом, можете создать то, что выглядит как специальный дизайн, оставаясь при этом гостеприимным и комфортным.

© Profi Мебель. Все права защищены.

Раскрутка сайта https://dvacom.net

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель