Статьи

Рекомендации по уходу за изделиями Blum
22 июня 2020
Высококачественные изделия австрийской компании Blum, также как и  фурнитура для мебели других...
Правила эксплуатации деталей МДФ, покрытых пленкой
01 июня 2020
1. Эксплуатация 1. 1 Детали из МДФ покрытые пленкой устанавливаются в корпусную мебель,...

Отзывы

Юлия Кремезь
02 сентября 2020

Почти вся мебель в моей квартире - это ваша работа. Я очень довольна Вашим подходом к работе и...

Наталья
04 июля 2020

Отличная кухня, приятный цвет, качество, детали. Начиная с самого первого этапа - учет размеров...

Максим
08 мая 2020

Добрый вечер. Хотели выразить свою благодарность. Мы очень довольны шкафами. На самом деле...

Шухляда LEGRABOX free

Мы рады презентовать Вам изысканную и элегантную выдвижную систему LEGRABOX free.

Ее особенность - акцент на дизайне и индивидуальности. LEGRABOX free с большими боковыми вставками гармонически вписывается в дизайн мебели даже для самых привередливых клиентов.

Использование стеклянных элементов дает ощущение легкости и воздушности. Это не только красиво, но и практично: со всех сторон видно то, что в средине.

Мы активно используем эту инновацию в изготовлении своей продукции и предлагаем Вам ощутить все преимущества использования LEGRABOX free.

Основные преимущества шухляд LEGRABOX free

1)Разнообразие и индивидуальные акценты
Разнообразие и индивидуальные акценты

LEGRABOX free дарит пространство для индивидуального дизайна выскоих шухляд. Благодаря вставкам из дерева, стекла, камня или кожи любая шухляда будет неповторимой. Выдвижная система представлена в четырех цветах: терра-черный, серый орион, белый шолк и нержавеющая сталь с защитой от отпечатков пальцев.

 

2)Технология, которая приятно поражает
Технология, которая приятно поражает

Еще лучшее качество движения благодаря абсолютно новой системе направляющих. Полная синхронизация направляющей и каретки гарантирует мягкий ход. Ощутимый комфорт пользования мебелью гарантированный благодаря иновационной технологии движения: a) адаптивной к нагрузке системе амортизации BLUMOTION; б) механической системе открывания TIP-ON; в) электрической системе открывания SERVO-DRIVE.

3)Простой монтаж
Простой монтаж

Новое крепление царги к напрямным в LEGRABOX дает возможность устанавливать шухляду легко и быстро. Удобный монтаж фасада - нужно только навешать крепление и клацнуть. Поэтому даже широкие фасады можно монтировать или демонтировать без посторонней помощи. Идельнай рисунок достигается регулированием в 3 плоскостях и наколоном фасада.

 

4)AMBIA-LINE – порядок в элегантном исполнении
AMBIA-LINE – порядок в элегантном исполнении

Система организации внутреннего пространства шухляд гарантирует Вам идеальный порядок в мебели для любых помещений. Ежедневная работа на кухне будет комфортной благодаря элегантным разделителям и функциональным «помощникам» AMBIA-LINE.