Статьи

Рекомендации по уходу за изделиями Blum
22 июня 2020
Высококачественные изделия австрийской компании Blum, также как и  фурнитура для мебели других...
Правила эксплуатации деталей МДФ, покрытых пленкой
01 июня 2020
1. Эксплуатация 1. 1 Детали из МДФ покрытые пленкой устанавливаются в корпусную мебель,...

Отзывы

Наталья
04 июля 2020

Отличная кухня, приятный цвет, качество, детали. Начиная с самого первого этапа - учет размеров...

Максим
08 мая 2020

Добрый вечер. Хотели выразить свою благодарность. Мы очень довольны шкафами. На самом деле...

Маринка
07 апреля 2020

Мне хотелось, чтобы моя мебель была особенной, как внешне, так и в плане конструкции. Дело в том...

Шухляда LEGRABOX free

Мы рады презентовать Вам изысканную и элегантную выдвижную систему LEGRABOX free.

Ее особенность - акцент на дизайне и индивидуальности. LEGRABOX free с большими боковыми вставками гармонически вписывается в дизайн мебели даже для самых привередливых клиентов.

Использование стеклянных элементов дает ощущение легкости и воздушности. Это не только красиво, но и практично: со всех сторон видно то, что в средине.

Мы активно используем эту инновацию в изготовлении своей продукции и предлагаем Вам ощутить все преимущества использования LEGRABOX free.

Основные преимущества шухляд LEGRABOX free

1)Разнообразие и индивидуальные акценты
Разнообразие и индивидуальные акценты

LEGRABOX free дарит пространство для индивидуального дизайна выскоих шухляд. Благодаря вставкам из дерева, стекла, камня или кожи любая шухляда будет неповторимой. Выдвижная система представлена в четырех цветах: терра-черный, серый орион, белый шолк и нержавеющая сталь с защитой от отпечатков пальцев.

 

2)Технология, которая приятно поражает
Технология, которая приятно поражает

Еще лучшее качество движения благодаря абсолютно новой системе направляющих. Полная синхронизация направляющей и каретки гарантирует мягкий ход. Ощутимый комфорт пользования мебелью гарантированный благодаря иновационной технологии движения: a) адаптивной к нагрузке системе амортизации BLUMOTION; б) механической системе открывания TIP-ON; в) электрической системе открывания SERVO-DRIVE.

3)Простой монтаж
Простой монтаж

Новое крепление царги к напрямным в LEGRABOX дает возможность устанавливать шухляду легко и быстро. Удобный монтаж фасада - нужно только навешать крепление и клацнуть. Поэтому даже широкие фасады можно монтировать или демонтировать без посторонней помощи. Идельнай рисунок достигается регулированием в 3 плоскостях и наколоном фасада.

 

4)AMBIA-LINE – порядок в элегантном исполнении
AMBIA-LINE – порядок в элегантном исполнении

Система организации внутреннего пространства шухляд гарантирует Вам идеальный порядок в мебели для любых помещений. Ежедневная работа на кухне будет комфортной благодаря элегантным разделителям и функциональным «помощникам» AMBIA-LINE.