Не так давно на территории нашей страны была представлена немецкая торговая марка Müller. Эта марка спустя несколько лет сумела доказать, что качественная европейская фурнитура может быть доступной для покупателя. Именно поэтому, мы решили не упускать возможность пользоваться такими бонусами и активно используем немецкую фурнитуру Müller в своих проектах.

Ассортимент Müller регулярно обновляется, несмотря на то, что он и так достаточно широк. Множество петель для различного угла установки и разных материалов фасада, широкий выбор систем выдвижения – все это и даже больше мы стараемся использовать для изготовления нашей мебели.

ProfiМебель использует немецкое качество Müller

В 2013 г. торговая марка Müller существенно расширила линию кухонных аксессуаров, которая делает мебель для кухни более комфортной, функциональной и приятной. Широкий выбор сушек и корзин из нержавеющей стали делают кухню более современной и удобной.

Еще одна новинка – серия замков и запирающих устройств, которые Müller разработала совместно с известным заводом Cyber Lock. Эта линейка отличается высокой надежностью, что обеспечивает безопасность корпоративных и личных ценностей.

Торговая марка Müller ставит и успешно выполняет свою глобальную цель – обеспечить покупателя высококачественной фурнитурой по конкурентноспособной цене.

Продукция Müller несомненно заслуживает аплодисменты и положительные отзывы и самые точные критерии, которые ее характеризуют – надежность и доступность.

Поэтому наша компания всегда спокойна за качество изготавливаемой мебели и за то, что клиент останется доволен на все 100%!

© Profi Мебель. Все права защищены.

Сайт разработан и продвигается в Студии "Abweb"

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель