Раздвижные двери сейчас тренд и писк моды в мебельном дизайне. Наша компания регулярно исследует и использует эти инновации в изготовлении мебели. Если Вы готовы к новым открытиям, мы представляем Вашему вниманию последние разработки систем раздвижных дверей от компании Hettich.

Системы раздвижных дверей

Дадим краткую характеристику каждой из представленных выше систем.

1)Система Inline XL
Система Inline XLОсобенность этой системы заключается в том, что она обходится без ручек. Это создает эффект уникально ровного фасада и это не может не притягивать.

Достаточно прикосновения за край створки и шкаф легко открывается. Плавное движение, ровненький фасад, индивидуальная регулировка демпфирования - все это настоящее совершенство!

 

 

 

 

2)Система TopLine XL
Система TopLine XLTopLine XL - система премиум-класса, главными козырями которой является скрытый монтаж, легкое плавное скольжение дверей весом до 80 кг, очень модная и стильная эстетика.

И это далеко не все преимущества. Такая система обеспечивает точность и плавность открывания и закрывания дверей как в двухдверных, так и в трехдверных шкафах.

Монтаж и регулировка выполняется быстро и просто!

 

 

 

 

3)Система TopLine L
Система TopLine LTopLine L - умное решение для сочетания минимализма с максимальной вместимостью. Эта система разработана для тех, кто ценит практичность, функциональность и комфорт при открывании/закрывании дверей.

Последний обеспечивается благодаря демпферу Silent System. TopLine L - безграничное пространство для фантазии в конструкции шкафов!

 

 

 

 

 

4)Система TopLine M
Система TopLine MСистема TopLine M очень проста в установке. Это очень оптимальное решение перехода от распашных к раздвижным дверям. Нужно только закрепить ходовой профиль на верхней панели.

Нижний направляющий профиль можно установить как на нижней панели, так и под ней. А конструкцию шкафа менять не надо. Классно, не правда ли?)

 

 

 

 

 

5)Система SysLine S
Система SysLine SSysLine S - это специальная разработка для шкафов средних размеров. SysLine S, как и другие системы раздвижных дверей, привлекает бесшумным и плавным движением, которое обеспечивает демпфер Silent System.

Он полностью встраивается в ходовой профиль и не занимает дополнительное место в шкафу

 

 

 

 

 

6)Система InLine S
Система InLine SInLine S - это система раздвижных дверей, которая разработана для настенных и напольных шкафов небольших размеров с плоским фасадом.

Система незаметно вмонтирована за фасадом, поэтому эстетика снаружи и внутри, ни в коем случае, не нарушается. Легкое и плавное движение открывает максимальный доступ к содержимому в шкафу.

 

 

 

 

 

7)SlideLine 55 Plus
SlideLine 55 PlusSlideLine 55 Plus - гарантия безупречно плавного и бесшумного движения раздвижных дверей. Двухдорожечный и направляющий ходовые профили устанавливаются на нижней и верхней панели соответственно.

Демпфер Silent System встраивают в дверь, поэтому визуально увидеть его нельзя, но зато превосходная работа ощущается постоянно!

 

 

 

 

 

8)SlideLine M
SlideLine MЭта система позволяет в конструкции шкафов комбинировать октрытые и закрытые секции. Один профиль могут использовать сразу 2 двери, которые располагаются одна над другой. Silent System устанавливается незаметно внутри шкафа.

Систему SlideLine M по достоинству оценили многие производители стеллажей для кухонь, гостиной и ванной комнаты, а также покупатели.

 

 

 

 

Если у Вас загорелись глаза, и Вы хотите попробовать в дизайне своей мебели что-то новенькое, не стесняйтесь обратить внимание на вышеперечисленные системы и воспользоваться одной из них. И напоследок видеоролик о системах раздвижных дверей.

До скорой встречи в следующих статьях :)))

© Profi Мебель. Все права защищены.

Сайт разработан и продвигается в Студии "Abweb"

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель