Кухня может быть единственной комнатой в Вашем доме, которая является наиболее нейтральной. Белые или деревянные шкафы и простые столешницы делают кухню чистой и незагроможденной. Элегантная и простая кухня также может нуждаться в поп-цвете. Если Вы думаете о добавлении нового цвета или просто некоторые красочные акценты, полезно будет узнать, что стоит и чего не стоит делать с цветом прежде, чем начать экспериментировать.

Стоит:

  • Признайте, что даже если у Вас есть самая потрясающая кухонная мебель и столешница на кухне, она все равно может извлечь выгоду из цвета: даже малейший оттенок в цвете стены может преобразить скучное пространство, не изменяя общей атмосферы комнаты.
  • Подумайте о добавлении цвета с осветительными приборами. Нет необходимости выбирать яркие подвески, хотя художественное стекло или подвески в стиле Тиффани могут быть великолепными. Металлические элементы светильника на тренде теперь включают матовое золото, бронзу и черный цвет. Просто добавление мягких золотых светильников может быть достаточным в плане цвета, чтобы добавить глубину к уже имеющейся цветовой гамме кухни.
  • Проверьте меловую краску для кухонной стены или двери. Большинство брендов красок теперь предлагают формулы классной доски в большинстве цветов. Вы можете получить удовольствие и удобство, имея пространство для записей или рисования на стене; если Вы не готовы совершить подобного рода привнесение новых красок с эффектом «классной доски», обрамленная самодельная доска в Вашем любимом цвете может работать так же хорошо.
  • Изучите основы прохладных и теплых цветов: способность распознавать цветовую температуру любого цвета, который рассматриваете, поможет выбрать правильный цвет для координации с Вашими столешницей и кухонной мебелью.
  • Следите за своим подтекстом. Понимание того, как работают оттенки краски, спасет от многих проблем позже с цветами, которые, похоже, не работают вместе. Все цвета, даже нейтральные, имеют цветовой оттенок, который может добавить серый, зеленый или даже розовый цвет к нейтральному пространству.
  • Получайте удовольствие от цвета. Добавьте поп-цвета с красочными аксессуарами и посудой. Стильный способ добавить цвет – повесить стойку для бокалов на стену. Заполните стеклянную стойку с красочными бокалами для крутого всплеска цвета.

Не надо:

  • Не бойтесь добавить яркий цвет к своей кухне. Да, это действительно похоже на последний кухонный тренд белого и серого, но не каждая кухня одинакова. Если любите цвет, и Ваша кухня выиграет от поп-цвета, попробуйте забавную акцентную стену.
  • Не стесняйтесь использовать серые цвета стен на своей кухне. Серый или серо-синий прекрасно работает для пляжного стиля, цветовых схем; теплые серые или серые тона великолепно смотрятся с темной кухонной мебелью и полом.
  • Не переусердствуйте с серым цветом на кухне. Серые кухни – это горячая тенденция. Это легко попасть в тренд, выбирая серую кухонную мебель, полы и столешницы. Фиксированные особенности Вашей кухни будут вокруг в течение многих лет, поэтому рассмотрите возможность использования серого цвета стены или акцентов и держите одну из менее изменчивых функций более нейтральной.
  • Не забывайте, что даже добавление красочных тканей на кухню может изменить внешний вид комнаты недорого.
  • Не забудьте учесть соседние комнаты в Вашей цветовой гамме. Вы можете добавить больше цвета, выбрав акцентную стену для открытой обеденной зоны или семейной комнаты. Свяжите цветовую схему вместе, разбрызгивая немного цветов комнаты в соседнем пространстве.

© Profi Мебель. Все права защищены.

Раскрутка сайта https://dvacom.net

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель