Непревзойденный материал из прошлого векаАкриловый камень незаметно завоевал потребительские симпатии. Его используют в офисной мебели, в ванных, в качестве элементов декора. Столешница из искусственного камня – самое актуальное применение этого материала.

Впервые акриловый камень потряс потребительскую аудиторию в 1960 году. Концерн DuPont взорвал мебельный рынок потрясающим материалом. Небывало прочный, он восхищал всех внешним изяществом.

Вариантов искусственного камня – великое множество. Из прошлого века шагнули и распространились дизайнерские идеи по оснащению жилища легкими, иногда полупрозрачными панелями для мебели. Инновационные технологии совершили с той поры настоящий прорыв, и сейчас каждая кухня на заказ с применением искусственного камня - воплощенное совершенство, адресованное тем, кому дороги родные стены.

Искусственный камень стал так популярен, что его частенько фальсифицируют. Мошенники исхитряются выдавать на рынок вполне «правдоподобные» подделки, которые, однако, легко разоблачаются.

Одним из самых ценных качеств этого материала стали высокодекоративные характеристики. Столешницы самых креативных проектов украшают современные кухни, создавая атмосферу дорогого комфорта и элегантности.

© Profi Мебель. Все права защищены.

Сайт разработан и продвигается в Студии "Abweb"

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель