Хорошая работы двери очень зависит от установленных петель. В изготовлении своей мебели наша компания регулярно использует петли Hettich. Они являются высокотехнологичными и успели завоевать доверие по всему миру, как у мебельщиков, так и у рядовых пользователей. К основным достоинствам таких петель относится высокое качество материала, удобный монтаж и регулировка.

Наводим краткую характеристику основных видов петель от Hettich.

1)Петли с интегрированным демпфером
Петли с интегрированным демпферомОсобенность этой системы заключается в том, что она обходится без ручек. Это создает эффект уникально ровного фасада и это не может не притягивать.

Достаточно прикосновения за край створки и шкаф легко открывается. Плавное движение, ровненький фасад, индивидуальная регулировка демпфирования - все это настоящее совершенство!

 

 

 

 

2)Петли с электромеханической системой закрывания
Петли с электромеханической системой закрыванияЛегкое нажатие на дверь и петли Easys с электромеханической системой закрывания тут же вступают в работу и срабатывает механизм открывания. Это выводит мебель на принципиально новый уровень!

И это далеко не все преимущества. Такая система обеспечивает точность и плавность открывания и закрывания дверей как в двухдверных, так и в трехдверных шкафах.

Монтаж и регулировка выполняется быстро и просто!

 

 

 

3)Петли для быстрого монтажа
Петли для быстрого монтажаПетли Ecomat and Intermat предназначены для быстрого монтажа. Они надежны и износостойкие!

 

 

 

 

 

 

 

4)Петли с механическим открыванием двери
Петли с механическим открыванием двериПетли с технологией Push to open с механическим открыванием двери обеспечивают открывание двери при легком нажатии на панель фасада.

Такие петли дают возможность отказаться от ручек на фасадах, что делает дизайн мебели более уникальным и ультрамодным.

 

 

 

 

 

5)Петли для надвижного монтажа
Петли для надвижного монтажаПетли для надвижного монтажа SlideOn славятся легким монтажом, который обеспечивается за счет малой глубины чашки.

Работа петель отлаженная с открыванием и закрыванием под углом 95°. Независимая регулировка наложения.

 

 

 

 

 

6)Петли с системой монтажа «Замочная скважина»
Петли с системой монтажа «Замочная скважина»Петли Minimat с системой монтажа «Замочная скважина» созданы специально для мебели быстрой сборки. Как и другие петли от Hettich, Minimat обладает долгим сроком эксплуатации.

 

 

 

 

 

 

Как видите, петли Hettich действительно удобны и надежны. Именно поэтому мы активно их используем в своей мебели. Ну и напоследок видеоролик по теме ;)

© Profi Мебель. Все права защищены.

Раскрутка сайта https://dvacom.net

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель