Многие люди любят цвет в чужих домах, но, не уверены, как включить его в свое собственное пространство.

Мебель для кухни зеленого цвета

Используйте эти замечательные идеи, чтобы получить идеальную зеленую кухню для Вашего стиля, бюджета и жизни. Зеленый – это цвет, который мы часто ассоциируем с природой и свежестью и, при правильном использовании, он может быть идеальным оттенком для кухни. Хрустящие, яркие лиственные или лимонно-зеленые оттенки создают современный образ, в то время как более бледный оттенок сельдерея – отличный вариант для более тонкой схемы. Добавьте свежее, органическое чувство к Вашей кухне, объединив приглушенный зеленый с белым оттенком, который напоминает о природе. Элегантный, насыщенный оттенок зелено-серого на стенах мгновенно согреет пространство, создавая уютное ощущение кокона. Прохладный и освежающий, мятный оттенок придаст Вашей кухне яркий и воздушный вид, в то время как если Вы предпочитаете тонированный вид, мебель зеленого цвета имеет изысканный скандинавский дизайн.

Отличный совет для выбора правильного оттенка должен быть вдохновлен оттенками зеленого, найденными в естественном мире – и на кухне тоже! Подумайте о лайме, стручке спаржи, ломтике огурца, кожуре вареного яблока, ароматном пучке шалфея... посмотрите на наш выбор лучших способов с этим цветом!

1. Выберите цветовую палитру, которую Вы будете любить долгие годы. Переходите на серый, темно-изумрудно-зеленый – самый горячий цвет в данный момент. Розовые окрашенные стены создают свежий, красивый и современный контраст с темно-зелеными шкафами-шейкерами в традиционном стиле. Сделайте большую часть из выбранной Вами зеленой цветовой гаммы, глядя на освещение, которое может улучшить внешний вид.

2. Выбирайте землистый оттенок, напоминающий о природе. Ретро-фаворит, оливково-зеленый – идеальный партнер, о которого может иметь кухонная мебель зеленого цвета из темного дерева середины века. Сочетание даст Вам пространство, которое источает тепло и комфорт. Вы можете быть смелым и использовать его на стенах или играть безопасно, используя оливковое масло для аксессуаров и насыщенный нейтральный цвет для стен.

3. Осмельтесь контрастировать цвета. Кто сказал, что синий и зеленый никогда не должны быть видны вместе? Эта цветовая комбинация дерзко декадентская и полностью нарушает вышеупомянутое правило. Контрастные цвета хорошо помогают определить пространство и разделить кухню и столовую.

4. Принесите прохладную атмосферу на кухню с безмятежным зеленым цветом. Деревянная мебель зеленого цвета – изысканный пастельный оттенок минерального жадеита идеально подходит для создания спокойной, но, освежающей атмосферы на оживленной кухне. Используйте его на базовых блоках и стенах, затем соедините с ярким белым полом, столешницами и верхними стенами, чтобы добавить баланс. Оттенок имеет атмосферу пятидесятых годов, поэтому он будет отлично смотреться в сочетании с деревянной мебелью в стиле середины века, бледно-зеленой посудой и ретро-техникой, чтобы создать повседневное, но шикарное сердце дома.

5. Работа в деревянной фурнитуре. Всем нравится этот приглушенный оливковый оттенок. Спокойный и утонченный, это легкий цвет, не будучи мягким. Мягкие зеленые оттенки и дерево прекрасно работают в паре. Сочетание даст Вам пространство, которое источает тепло и комфорт. Вы можете быть смелым и использовать его на стенах или действовать безопасно, используя оливковое масло для аксессуаров и насыщенный нейтральный цвет для стен.

6. Сделайте его современным. Выбросьте из головы воспоминания о бабушкиной кухне цвета авокадо и дайте дорогу новому способу работы с зеленым цветом. Дайте зеленому цвету современный расцвет, объединив его с оттенками серебра. Поверните тенденции в свою пользу, покрасив деревянные стулья в два цвета, чтобы создать эффект «погружения». Зеленый хорошо сочетается с любым нейтральным цветом, так что магнолия – Ваш друг.

© Profi Мебель. Все права защищены.

Раскрутка сайта https://dvacom.net

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель