Подумываете о том, чтобы выбрать синюю цветовую палитру для своей кухни? Кухонная мебель синего цвета вряд ли будет Вашей первой мыслью при выборе новой цветовой гаммы для сердца Вашего дома. Однако не списывайте ее со счетов, поскольку этот классический и элегантный оттенок может создать четкий и изысканный внешний вид. Более того, он подходит для шкафов любого стиля!

Если Вы серьезно пристрастились к бледно-нейтральным тонам, мебель для кухни синего цвета – идеальное начало, чтобы изменить это и оживить имеющиеся цвета, поскольку они создают успокаивающую и стильную основу для этого драматического образа. Выберите только один оттенок синего и один или два «нейтральных», таких как мягкий темно-серый или льняной. Простота этой комбинации – ее сила, и она потеряет влияние, если в игру вступит слишком много оттенков или акцентных цветов. Если Вам необходимо добавить акцент, держите его тональным с приборами из нержавеющей стали. Взгляните на наш выбор лучших идей, в которых может быть выполнена мебель для кухни синего цвета.

1. Расширьте цветовую гамму до светильников. Если у Вас есть кухня с высоким потолком, почему бы не продолжить синюю цветовую гамму, добавив в некоторые светильники немного другой оттенок синего? Главной достопримечательностью в такой кухне могут являться плитки с темно-синими акцентами. Однако, соединяя его с простыми темно-синими шкафами и нейтральной столешницей, они не захватывают комнату, а работают с ней, чтобы создать веселое пространство.

2. Дайте ей изысканность. Темно-синий может превратить обычное в сенсационное. Эта современная удлиненная кухня эклектична и характерна. Простой белый фон сохраняет пространство свежим, в то время как настенные блоки были заменены одной белой полкой для более открытого ощущения. Стандартные блоки облицовки преобразованы с богатым темно-синим оттенком, давая глубину и стиль космоса, и гламурная люстра (которая не является элементом классической кухни) делает идеальное заявление отделки.

3. Выведите синий на следующий уровень. Для более традиционных кухонных вкусов шейкеры становятся акцентированными и высококлассными, когда окрашены в классический темно-синий цвет. Если покраска всей кухонной мебели в синий цвет немного пугает, почему бы не пойти на одну фокусную деталь, такую как комод или кухонный остров, и связать схему вместе с темно-синей кухонной плиткой, брызговиком или аксессуарами. Это специально подобранный внешний вид идеально подходит для тех, кто любит классический дизайн. Темно-синий шкаф может придать открытой кухне в стиле шейкера супер-стильный и изысканный вид. Натуральная отделка, такая как паркетный пол и гладкие деревянные стулья, создают ощущение тепла и уюта, а белый фон делает комнату светлой, свежей и просторной. Имитируйте синий цвет в соседней комнате – к примеру, используя мебель синего цвета в интерьере прихожей.

4. Не забывайте о столовых приборах. Если темно-синяя кухня слишком сильна на Ваш вкус, но Вам нравится идея синего цвета, установите стол в тон со скатертью и посудой в различных оттенках от темно-синего до серого. Придайте образу деревенский характер, работая с эмалевыми аксессуарами, которые имеют восстановленный или винтажный вид, и откажитесь от цветочных узоров, чтобы сделать его более мужественным, с основными полосками и простыми окрашенными поверхностями.

5. Сделайте его современным. Для современных кухонных вентиляторов темно-синий может действительно выглядеть круто, когда используется с чистым выровненным глянцевым шкафом. Усиливайте эффект с помощью красных акцентов, чтобы придать образу ретро или смягчить его оттенками серого или бисквитного. Если темно-синие шкафы слишком долговечны, быстрый слой краски на стене – самый простой и экономичный способ добавить со вкусом подобранный оттенок на Вашу кухню для получения супер-шикарных результатов. Окрашенная кухонная мебель синего цвета может выглядеть невероятно стильно и изысканно, когда все сделано правильно.

6. Ничто так не выделяет темно-синий цвет, как яркий белый, - это идеальное сочетание для современных деревенских кухонь. Элегантный, свежий и вневременной, контраст мгновенно поднимает настроение. Смешайте в более теплых элементах, таких как натуральное дерево, чтобы смягчить сильный эффект!

© Profi Мебель. Все права защищены.

Раскрутка сайта https://dvacom.net

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель