Шкафы-купе уже давно уверенно вошли в быт современного человека. И это не удивительно, ведь преимущества такого вида мебели трудно переоценить. Потребительский спрос на подобную продукцию возрастает с каждым годом и стимулирует производителей к новым свершениям, как в области дизайна, так и в технической сфере.

С приходом новых технологий в индустрию мебели, происходит трансформация раздвижных систем для шкафов-купе на более высокие технологические уровни.

Легким нажатием руки

Сегодня в Украине представлено немало разновидностей раздвижных систем, которые принципиально разделяются по внешнему виду и принципу действия. Под внешним видом подразумевается либо выполняющие несущую функцию обрамления из стальных или алюминиевых профилей, либо безрамочный материал дверного полотна. Последний довольно-таки популярен и выполняется, преимущественно, из МДФ или ДСП толщиной от 25 мм.

Сюда же могут прикрепляться зеркала, как элемент декора. Однако, внешне привлекательный безрамочный вариант, из-за нагрузки на кронштейны, все же по надежности уступает рамочным системам. Большие двери шкафов-купе нуждаются в жесткости, которую может обеспечить только профиль. К тому же очень важен при этом и сам вариант крепежа каркаса.

© Profi Мебель. Все права защищены.

Раскрутка сайта https://dvacom.net

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель