Когда дело доходит до ремонта кухни, острова кухонные – это крайне полезный для рассмотрения элемент. Независимо от размера Вашей кухни, есть много типов кухонных островов на выбор—от мобильных кухонных тележек до островов с достаточным количеством сидений, чтобы заменить привычный обеденный стол. Хотя на самом деле нет никаких недостатков в том, чтобы иметь кухонный остров, есть несколько причин, чтобы добавить его к Вашей кухне.

1. Дополнительное место для хранения. Вероятно, самая привлекательная особенность кухонного острова – это больше места для хранения, особенно если Ваша кухня имеет такового очень мало. Если Вы мечтаете о том, чтобы кухонный остров купить с хранилищем, можете подобрать модель со шкафами или стеллажами под ним или над ним. Есть бесконечные настраиваемые варианты хранения, чтобы рассмотреть, а также что-нибудь от встроенного винного шкафа или держателя кофейной кружки до подвесных стеллажей для посуды.

2. Повседневное место для трапез. Для тех, кто разочарован отсутствием кухонной мебели, остров может предоставить место для семьи и друзей, чтобы сидеть во время приготовления пищи. Это также отличное место для детей, чтобы делать домашние задания, смотреть, как их родители готовят, и, возможно, научиться готовить самостоятельно. Большие кухонные острова могут вместить до шести человек, но даже маленький кухонный остров, как правило, имеет место для двух персон.

3. Дополнительные приборы и розетки. Если Вы когда-нибудь хотели, чтобы у Вас было достаточно места на собственной кухне для второй нагревательной плиты или этой роскошной эспрессо-машины, которую Вы недавно приобрели, имейте в виду, что электричество, газ и сантехника могут быть подключены к кухонному острову. Добавление электрических розеток позволит управлять небольшими приборами на Вашем кухонном острове, а большие приборы, такие как посудомоечная машина или духовка, могут быть установлены в пространстве под столешницей, если это не мобильный кухонный остров.

4. Отдельная рабочая станция. Если Вы склонны проводить большую часть своего времени на кухне, выполняя определенный тип задачи приготовления пищи, можете создать свой кухонный остров стол, являющийся специализированным рабочим местом. Например, включите раковину, встроенную разделочную доску или разделочный блок, точилку для ножей и много открытого встречного пространства, и у вас есть подготовительная станция. Если предпочитаете иметь пекарскую станцию, выберите духовку, встроенные холодильные стеллажи и дополнительные розетки для выпечки, а также настройте свое островное хранилище для размещения таких предметов, как противни и миски. Существует бесчисленное количество возможностей.

5. Фокальная точка. В дополнение к своей практической пользе, остров кухонный может выделить общий тип вашей кухни так же, как дать гостям на чем-то сфокусироваться, помимо стены со шкафами. Воспользуйтесь привлекательной природой Вашего острова, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Используйте его, чтобы отобразить любимые кулинарные книги, например, или создать выставку произведений искусства Ваших детей.

Поскольку он обеспечивает дополнительное пространство для хранения и функции столешницы, кухонный остров, купить Киев который предлагает именно у нас, может увеличить ценность Вашего жилья, а в качестве элемента дизайна остров добавляет что-то особенное к типичной кухне.

© Profi Мебель. Все права защищены.

Раскрутка сайта https://dvacom.net

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель