Выбрать новые кухонные тумбы и шкафы – процесс, который подразумевает немалые денежные траты при реконструкции и может составлять до 40 процентов Вашего бюджета ремонта кухни. Они устанавливают стиль дизайна одного из важнейших помещений Вашего дома, и должны прослужить Вам в течение многих лет. Для многих покупателей уже эти моменты создают немалое давление при выборе и покупке. При таких требованиях к стоимости и дизайну, нынешняя тенденция должна быть более консервативной. Белые шкафы популярны, как стили шкафов, которые более-менее суетливы и более модернизированы—как чистые линии и квадратные углы.

Кухонные шкафы для посуды: на что обращать внимание при покупке?

Учитывайте располагаемый бюджет. Существует три типа шкафов: стоковый, полуавтоматический и пользовательский. Стоковые или складские шкафы иногда продаются в домашних центрах предварительно собранными, в то время как некоторые магазины продают версии, требующие сборки. Такие кухонные шкафы и тумбы, обычно, ограничены в цветах и стилях. Полу-изготовленные на заказ шкафы кухонные предлагают больше вариантов и конфигураций стиля, позволяющих более точную подгонку для Вашей кухни. Пользовательские шкафы являются самым дорогим вариантом, но могут включать в себя множество дополнительных функций, которые Вы выбрали, и, конечно, Ваши точные спецификации.

Выберите стиль. В рамке или без рамы? Каркас выполнен из коробки и торцевой рамы, к которой крепятся дверцы и ящики. Бескаркасные шкафы, также известные как европейский стиль, пропускают лицевую раму, а двери и ящики прикрепляются непосредственно к ящику шкафа. Внешний вид более современный, а внутренний доступ проще. Но отсутствие лицевой рамы может скомпрометировать жесткость. Лучшие производители компенсируют это, используя более толстую коробку. Если хотите европейский вид, но также хотите обрамленный шкаф, то выберите дверь, покрывающую полностью (или большую часть) лицевой рамы.

Сосредоточьтесь на особенностях. Хотя они могут увеличить стоимость более чем на 20 процентов, полезные функции включают выдвижной мусорный бак и встроенную зарядную станцию. Шкаф подъема, с нагруженной полкой которая отбрасывает вверх и вне, предлагает легкий доступ к Вашему смесителю стойки или кухонному комбайну.

Рассмотрите возможность «оживления» Ваших старых шкафов. Если Ваши текущие шкафы отвесные, квадратные и прочные, подумайте о том, чтобы перекрасить их. Чтобы сделать это правильно, удалите двери и ящики, очистите их обезжиривающим агентом, наждачной бумагой и нанесите грунтовку и несколько верхних слоев (или обратитесь к профессионалу для выполнения этой работы). Наплавка шкафа тоже вариант. Идеально для обрамленных блоков и включает замену двери и ящиков, и прикладывание новой облицовки к рамкам и концам стороны. Вы также можете сделать старые шкафы проще в использовании, добавив выдвижные полки и другие недорогие обновления. Последний штрих: установите под шкафом светодиодные фонари, выполняющие как декоративные задачи, так и непосредственные практические функции.

Шкафы кухонные могут сильно отличаться по цене. Вот обзор трех типов шкафов в широком ценовом сегменте, которые Вы найдете в магазинах:

  • Дешевые кухонные шкафы: Часто называемые складскими, это недорогие, готовые шкафы; некоторые из них полностью собраны, в то время как другие должны быть собраны на месте.
  • Шкафы среднего ценового сегмента.
  • Премиум шкафы. За исключением выполненных на заказ шкафов, эти полу-изготовленные на заказ модели предлагают большинство вариантов стиля и хранения.

© Profi Мебель. Все права защищены.

Раскрутка сайта https://dvacom.net

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель