Современные технологии производства мебели и ее дизайна открывают неограниченные возможности в оформлении кухонного интерьера, в частности для отделки фасадов кухонной мебели.

Сегодня можно не только выбрать любой цвет отделки фасад или даже несколько цветов, но и распечатать любое изображение и нанести его на фасад.

Фото - Кухонные фасады с фотопечатью

С помощью УФ-принтеров можно распечатать изображение практически на любой носитель: стекло, пластик, пленку, ДСП, а также МДФ. Текстура поверхности носителя может быть самой разной (матовой, глянцевой, рифленой), что дополнительно усиливает визуальный эффект изображения, то есть подчеркивает рисунок. Изображение можно поместить на кухонный фартук (пространство между навесными шкафчиками и напольной мебелью), либо непосредственно на фасад мебели.

Фотопечать на мебельных фасадах обладает целым рядом свойств, таких как:

Выбирать изображение нужно обдуманно и тщательно, поскольку оно будет на мебели в течение всего того времени, которое вы будете ею пользоваться.

  • Возможность сделать обычный мебельный фасад более ярким, интересным, а сам мебельный гарнитур – эксклюзивным.
  • Нанести на мебель с помощью фотопечати можно абсолютно любое изображение (пейзаж, фотографию, орнамент, абстрактный рисунок).
  • Используя фотопечать можно сделать кухонный интерьер максимально гармоничным и стильным. Распечатав изображение, подходящее по тематике или стилю отделке помещения, рисунку на шторах или прочих интерьерных деталях вы добьетесь единства стиля.
  • Яркость и насыщенность изображения не исчезает со временем.
  • Наличие распечатанного изображения на мебели способно кардинально влиять на ее экстерьер, геометрию помещения, визуально увеличивать его пространство.
  • Эффект, производимый рисунком на фасаде, многократно усиливается наличием подсветки.
  • Нанесенное изображение отличается высокой стойкостью к химических средствам и воздействию влаги. За ним легко ухаживать.
  • Фотопечать обладает высокой степенью детализации, в точности передавая даже самые мелкие детали, узоры, черты. Ни одна маленькая деталь не останется без внимания.
  • Для печати можно выбрать как многоцветное, так и монохромное изображение, в зависимости от того какого цвета мебель и какой из видов печати будет лучше с ней сочетаться.
  • Доступная стоимость. Вопреки расхожему мнению о том, что что-то изготовленное на заказ, эксклюзивно непременно стоит больших денег, фотопечать имеет вполне демократичную цену.

© Profi Мебель. Все права защищены.

Сайт разработан и продвигается в Студии "Abweb"

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель