Организация – это не маленький подвиг. Достаточно трудно поддерживать порядок, даже когда живете один, а добавьте супругу, пару детей и домашнее животное или два, и наши плечи ляжет поистине Геркулесова задача. Если Вам интересно, как организовать свой дом, когда свободное время кажется находящимся в постоянном дефиците, продолжайте читать наши простые советы по организации комнаты почти для каждого пространства под Вашей крышей; особенно полезными они окажутся для тех, что планирует привести в порядок фойе, кухню и гостиную.

Фойе. Коридоры являются печально известными свалками для почты, обуви, рюкзаков, зонтов и всех других предметов, которые мы носим с собой ежедневно. Фойе различаются по размеру, так что, если Ваше не может похвастаться большими размерами, используйте пространство стены. Повесьте крючки для ключей, сумок и верхней одежды и установите стеллажи – возможно, добавив небольшие ящики или коробки в качестве посадочного места для почты, запасной смены, солнцезащитных очков и других мелких предметов. Создание этих решений для хранения доступны для всех членов вашей семьи поможет держать беспорядок под контролем, но все равно может быть полезным потратить пять минут каждый вечер перед сном, во время проверки того, что входная дверь заперта, чтобы привести эту зону в порядок.

Кухня. Подготовка и приготовление пищи легче и приятнее на организованной кухне. Там не может быть быстрого решения для избавления от кухонного беспорядка, но оснащение комнаты одним ящиком или шкафом за один раз сделает задачу гораздо более управляемой. Организуйте свою кухню так, как Вы готовите, чтобы сделать поддержание порядка проще. Например, Вы должны держать наиболее часто используемые кастрюли и сковородки легко доступными, а не спрятанными глубоко в шкафу. Рассмотрите подобную тактику для Вашей кладовой. Не бойтесь мыслить нестандартно, когда речь заходит о хранении на кухне. Множество повседневных предметов могут быть перепрофилированы или повторно использованы, чтобы облегчить Вашу кулинарную жизнь.

Гостиная. Поддержание общего пространства организованным может быть трудно, но это, конечно, не невозможно. Мера сотрудничества со стороны членов Вашей семьи будет полезна в предотвращении беспорядка. Подобно решению беспорядка в прихожей Вашего дома, гостиная будет легче поддерживать порядок, если всему в ней будет место. Это означает поиск декоративного лотка или подставки для пультов от телевизора и стереосистемы, бункеров или корзин для дополнительных одеял и подушек, а также предметов хранения для игрушек, игр и книг. Выбор мебели, разработанной со встроенным хранилищем, таким как пуфики и журнальные столы, может помочь сохранить редко используемые предметы полностью вне поля зрения.

Беспорядок является почти неизбежной реальностью повседневной жизни, но он не должен мешать Вам. Подумайте о том, как Вы и Ваша семья используете общие пространства, и выберите организационные решения, которые соответствуют Вашему образу жизни. Оставайтесь на вершине любых беспорядков, которые появляются, занимая 10 или 15 минут каждый вечер, чтобы забрать случайные предметы и вернуть их на свое место.

© Profi Мебель. Все права защищены.

Раскрутка сайта https://dvacom.net

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель