Выбрать цвет фасада кухни – процесс, который может быть трудоемким и неприятным, ведь доступно так много оттенков на выбор. Хорошей новостью является то, что есть определенные цвета, которые лучше всего работают в определенных комнатах.

Когда дело доходит до кухни, белый, серый, синий, красный, желтый и зеленый действительно сияют. Каждый из этих оттенков может сделать что-то другое для комнаты, но все они помогают создать теплое и уютное пространство. Считается, что «теплый» цвет кухни, такой как красный, стимулирует аппетит и являются отличным вариантом для кухни. Красный цвет невероятно универсален, и есть несколько оттенков, которые действительно появляются на кухне, либо на шкафах, либо на стенах.

Задаваясь вопросом, как выбрать цвет кухни, следует учитывать, что большинство людей начинают свои дни именно в этой части жилья, и белый действительно может зарядить энергией комнату. Он чувствует себя свежим и чистым, и полностью белая кухня действительно разбудит Вас, как только войдете в нее. Вы также можете иметь больше удовольствия с Вашими столешницами и плинтусами в полностью белой кухне, выбрав более яркие цвета или конструкции для них.

Добавьте цвет мебели кухни

Серый – нейтральный цвет, который в последнее время занимает центральное место во многих домах. Он часто классифицируется как слишком холодный, но с правильным оттенком он может творить чудеса на кухне. Лучше всего, он прекрасно сочетается с широким спектром других цветов и является идеальной основой для создания поистине впечатляющих цветовых комбинаций на кухне. Он также хорошо работает в качестве столешницы или шкафа цвета.

Синий – это еще один цвет фасада кухни, который хорошо сочетается с другими. Когда более светлые оттенки синего используются, они могут создать четкий, чистый вид и рекомендуются для стен, шкафов или даже потолка. Синий является бодрящим цветом и лучше всего работает при экономном использовании; в противном случае он может перенасытить комнату. Темно-синий также хорошо работает на кухне, но важно акцентировать остальную часть комнаты с оттенками белого, серого или других нейтральных тонов, чтобы он не чувствовал себя слишком интенсивным и темным.

Как луч солнца, желтый цвет мебели кухни может мгновенно осветить комнату. Также считается, чтобы сделать людей голодными, желтый имеет успокаивающее качество и мгновенно заставит людей чувствовать себя спокойно и счастливо на Вашей кухне. Хороший вариант для небольших помещений, желтый может сделать комнаты больше и ярче, и он хорошо сочетается с белыми и серыми акцентами.

Зеленый также «умный» оттенок, чтобы использовать на кухне. Есть много различных оттенков на выбор, включая мятный и яблочно-зеленый, которые прекрасно сочетаются с белыми и деревянными акцентами. Если хотите быть более предприимчивым, попробуйте изумрудно-зеленый цвет: поразительная тень, она может добавить толчок энергии к кухне при использовании для стены акцента, шкафов, «островка» или даже пола.

Нет установленного правила о том, с чего начать, когда дело доходит до выбора цветовой палитры для Вашей кухни, но Ваш цвет стены может помочь диктовать, как Вы проектируете остальную часть комнаты, в том числе, выбирая цвет МДФ для кухни.

© Profi Мебель. Все права защищены.

Раскрутка сайта https://dvacom.net

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель