Выбор мебели для детской комнаты может быть подавляющим из-за множества вариантов, доступных в эти дни. Следуйте предложениям, изложенным здесь, призванным помочь Вам сузить свой круг выбора.

Пеленальный столик. Является обязательным для младенцев и малышей. Безопасность – первостепенная забота: выберите пеленальный столик, который прочно построен и имеет ремень безопасности, плавно закругленные углы и, по крайней мере, низкие перила, чтобы предотвратить падение маленьких непосед. (Даже если Вы никогда не оставите ребенка на пеленальном столике без присмотра хоть на мгновение, все, кроме самых маленьких младенцев, имеют сбивающий с толку способ внезапно двигаться, и баланс является для них чуждым понятием.)

Выбирайте модель с одной или двумя нижними полками, что добавит устройству устойчивости и обеспечит удобное открытое хранение подгузников и детской одежды. Даже после того, как он или она обучены туалету, последний ребенок в семье может быть готов использовать пеленальный столик в качестве дисплея/хранения для больших игрушек. Некоторые семьи используют комод или комод с водонепроницаемой прокладкой в качестве пеленального столика, но ящики менее удобны, чем полки, и отсутствие ограждения может быть рискованным. Если хотите использовать обычный комод в качестве пеленального столика, модифицируйте его с помощью простых формовочных рельсов.

Мебель в детскую под игрушки. Чем больше становятся дети, тем меньшими становятся их игрушки. Блоки и ремесленные бусины, в частности, кажется, скользят под ногами с раздражающей регулярностью. Чтобы маленькие игрушки оставались вне досягаемости детей дошкольного возраста, спрячьте их в прозрачных пластиковых коробках для обуви на верхних полках. Они добавят красочности в атмосферу комнаты и сделают ее легкой для детей, чтобы найти то, что они хотят. Если куча крошечных игрушек относится к большему набору, такому как модель поезда или кукольный домик, обеспечьте легкий доступ к хранилищу рядом с основной частью. Чем легче вы можете сделать это, чтобы вернуть вещи туда, где они должны быть, тем меньше у вас будет проблем.

Когда дети пойдут в школу, они оценят мебель и системы, которые помогут им избежать потери домашнего задания, спортивного инвентаря и личных ценностей. До тех пор учите детей прятать "как с подобным", предоставляя столько открытых или прозрачных коробок, ящиков и корзин, сколько у них есть типов игрушек. Независимо от того, как Вы относитесь к беспорядку, захотите обеспечить соблюдение аспектов безопасности упорядоченности. Как минимум, даже маленьких можно научить держать дорожки подальше от игрушек, чтобы никто не спотыкался, а старшие дети могут научиться держать свои маленькие игрушки вне досягаемости маленьких братьев и сестер.

Мы предлагаем изобретательные, красивые решения этой «проблемы», всех видов и форм, так что можете за подобного рода решениями обращаться к нам!

Тумбочки. Как только малыш перерастет младенческую кроватку, Вам пригодится тумбочка у кровати, чтобы поставить пластиковый стакан для воды и сборник рассказов на ночь. Закругленные углы предпочтительны, и дополнительная полка или ящик также полезны. Если у Вас есть небольшой книжный шкаф с двумя полками, небольшой комод или даже картотека с двумя ящиками, Вы можете прикрепить круглую или овальную верхнюю часть из дерева или твердого наплавочного материала.

© Profi Мебель. Все права защищены.

Раскрутка сайта https://dvacom.net

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель