Традиционной сферой применения искусственного камня является мебельная промышленность. Причем, столешницы из него являются не только частью рабочего функционала кухни. Они – неотъемлемая часть дизайнерского решения. Уникальность искусственного камня состоит в том, что, будучи сверхпрочным, он является высокодекоративным материалом.

Заказ на столешницы из искусственного камня Киев давно считает самой распространенной услугой. Это объясняется тем, что материал наделен фантастической пластичностью. Из него мы формируем геометрические формы самой замысловатой конфигурации. Например, такая столешница может плавно «течь» по рабочим модулям вдоль стен, повторяя все их изгибы.

Искусственный камень в современном дизайне

Кроме того, она может продолжить линию подоконника, вернувшись к следующему модулю. Если на пути ее «течения» находится смеситель, то вырезать круг (или восьмигранный многоугольник) под мойку – проще простого. Камень весьма податлив к любой обработке.

Современные кухни от «ProfiМебель» часто бывают со стойкой. Образуя идеальную глянцевую поверхность, столешница может быть развернута перпендикулярно стене для очаровательной барной стойки.

А если хозяйка – фанатка креативных идей, то по ее желанию из этого же материала мы можем «вырезать» несколько открытых полочек, на которых уютно устроится фарфоровый кофейник, очаровательная вазочка и коллекция керамических котят (или слоников).

© Profi Мебель. Все права защищены.

Сайт разработан и продвигается в Студии "Abweb"

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель