Благодаря сочетанию открытой стали и деревенской древесины, индустриальный декор является одним из любимых стилей дизайна для многих, из-за его способности достичь эстетического баланса. Он одновременно органичен и спроектирован, смел и изыскан, мужской и женский. В этом всеобъемлющем руководстве мы покажем, как создать дом в индустриальном стиле с вдохновляющими идеями и конкретными советами; кроме того, наш интернет-магазин также предлагает изготовить мебель на за заказ в данном шикарном декоре, и окажется полезным ресурсом для исследования идей или магазина для конкретных частей.

1. Идеи индустриального декора. Прежде, чем приступить к любому проекту дизайна интерьера, важно черпать вдохновение для своего будущего пространства. Как поклонник нарушения обычных правил и смешивания различных школ дизайна вместе, Вы заметите, что, хотя приведенные ниже примеры, несомненно, являются современными индустриальными, в них есть элементы бохо середины века, введенные в общий дизайн. Обратите внимание, что приведенные ниже примеры довольно значительно варьируются по степени деревенской и чистой эстетики. В зависимости от Ваших предпочтений, промышленный декор может уйти в сторону современного шика или прочного стимпанка.

2. Выберите «деревенские» цвета. Выбор правильной цветовой палитры имеет важное значение для создания основы Вашего дизайна в индустриальном стиле. От ковра, мебели, освещения и акцентов, все составляющие будут зависеть от цветовых предпочтений. Если Ваш дом включает в себя открытые кирпичные стены (окрашенные или неокрашенные), цементный пол или любое дерево, то Вы уже на полпути правильного направления. Деревенские цветовые схемы, как правило, имеют много коричневого и бежевого. Имейте в виду, что Ваш диван, стулья и столы, скорее всего, будут изготовлены из кожи и необработанного дерева, поэтому у Вас, естественно, будет много коричневого или жженого апельсина. Это дает Вам множество возможностей использовать цвета акцента для ковра и другого декора.

3. Мебель в индустриальном стиле дерзкая. Индустриальная мебель, в значительной степени, зависит от сырой, незаконченной древесины. Будь то журнальный столик или обеденный стол, по крайней мере, один деревянный стол должен быть выполнен в подлинном промышленном стиле. Хотя стол можно построить целиком из древесины, «выставить» стальные ножки.

Промышленные диваны и кресла часто имеют кожаную отделку. Хотя материалы похожи, стиль кожаной мебели может быть совершенно другим. Вы можете выбрать «традиционный» или более современный низкопрофильный диван. Если Вам почему-то не нравится кожа, льняные мягкие диваны и кресла также являются хорошим вариантом. Если Вы предпочитаете этот look, то почти всегда будете выбирать дизайн, который является традиционным.

4. Акценты предлагают контраст и творчество. У Вас есть больше гибкости, когда речь заходит о выборе предметов декора. Для подушек и пуфов выберите что-то, что демонстрирует свою кожаную или тканую текстуру. Есть цвета, дополняющие ковер – если ковер сплошной и темный, попробуйте добавить части, которые являются красочными с художественным талантом. Большая часть промышленного декора заключается в том, что Ваши столы, стулья и диваны будут нейтральными, поэтому Ваши декоративные акценты могут легко вписаться.

© Profi Мебель. Все права защищены.

Раскрутка сайта https://dvacom.net

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель