Установка устройства для утилизации мусора под Вашей кухонной раковиной, так называемого диспоузера, является альтернативой отправке отходов на свалку или компостированию их самостоятельно. Процесс прост: бросаете остатки, открываете кран и нажимаете на выключатель, после чего машина измельчает материал на мелкие кусочки, которые могут пройти через водопроводную трубу. Несмотря на то, что они длятся некоторое время, замена мусора в конечном итоге потребуется, но Вы можете рассчитывать на лицензированного сантехника для быстрого обслуживания.

Вот 10 преимуществ использования диспоузера для любого домовладельца:

  • Экономит время. Утилизация кухонных отходов – более быстрый процесс. Утилизация мусора разбивает продукты питания, поэтому Вам не нужно собирать мусор и вывозить его. Это означает больше времени для отдыха после еды.
  • Меньше мусора. Выбрасывать гораздо меньше пищевых отходов, сокращая объем работы. Вы также используете меньше пластика и бумаги каждый день.
  • Уменьшенный запах «кухни». После утилизации пищевые отходы не будут оставляться в мусорном баке для гниения, поэтому кухонные запахи устраняются. Если работает диспоузер, Вам не нужно вызывать местных сантехников, чтобы найти источник неприятных запахов, если они не поступают из мусора.
  • Меньше утечек в трубе. Пищевые отходы измельчаются, поэтому на дренажные трубы оказывается меньше давления. Вам не нужно будет звонить круглосуточному сантехнику, чтобы устранить засорение, утечку или разрыв трубы.
  • Экономия на издержках. Вы сэкономите деньги, не требуя круглосуточной сантехники, как часто бывает. Блок утилизации помогает улучшить дренаж и защитить Ваши трубы. Кухонный диспоузер также позволяет экономить на мешках для мусора и других материалах.
  • Долгоиграющий. Хотя одна единица вывоза мусора отличается от другой, она может длиться несколько лет. Некоторые длятся десять или более лет. Вы можете потратить больше с более длительной гарантией, хотя это не означает, что диспоузер прослужит дольше.
  • Беречь природу. Утилизация Ваших собственных пищевых отходов сокращает выбросы парниковых газов, выбрасываемых мусоровозами, и уменьшает количество метана, образующегося на свалках. Кроме того, очистные сооружения могут использовать его в качестве источника энергии и удобрений.
  • Выбор диспоузера. Вы можете выбрать наиболее удобные для Вас единицы мусора. Модели с непрерывной подачей позволяют бросать вещи, поскольку они измельчают старые отходы. В моделях с периодической подачей стопор должен быть закрыт перед активацией лезвий, что повышает безопасность.
  • Полезные функции. В зависимости от модели, у Вас может быть режим автореверса для устранения замятий или более мощных двигателей, способных резать кости и другие твердые отходы. Быстрая установка шейки ускоряет установку и ищет защитные кожухи для предотвращения случайной активации перед закрытием устройства.
  • Ремонт специалистами сантехники. Многие сантехнические службы имеют опыт ремонта и замены мусора, что является еще одним преимуществом владения им. Это означает, что Вы можете положиться на ту же компанию, которая занимается ремонтом Вашего сливного отверстия, крана, унитаза или посудомоечной машины.

© Profi Мебель. Все права защищены.

Раскрутка сайта https://dvacom.net

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель