Есть ряд вещей, которые следует учитывать при выборе мебели для столовой: ее форма и особенности, количество людей, которые будут регулярно ею пользоваться, частоту посещения Вашего жилища гостями, – все эти факторы играют определенную роль в мебели, которую Вы будете покупать. Наряду с доступностью и вневременным стилем, важно выбрать материал для своего обеденного стола и стульев, который будет долговечным, удобным и хорошо сконструированным.

Есть много материалов на выбор для мебели столовой, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Два из наиболее распространенных вариантов – между деревом и металлом. Выбор между деревянной мебелью или металлической мебелью может быть сложным, и часто зависит от Вашего уникального стиля и бюджета. У специалистов «ProfiМебель» есть несколько советов, которые помогут выбрать, какой современный материал мебели для столовой подходит для Вашего дома.

Деревянная мебель для столовой. Мебель для столовой из массива дерева – классический вариант. Это то, что приходит на ум, когда думаете о традиционной мебели рубежа веков. Но современные дизайнеры мебели используют массив дерева, чтобы создать модные предметы для столовой, которые совсем не напоминают дом Вашей бабушки!

Массив дерева, как правило, является самым дорогим типом мебели для столовой, особенно обеденные столы из массива дерева. Он чрезвычайно прочный и долговечный и поставляется с тем преимуществом, что его легко ремонтировать. Однако, поскольку это природный материал, он расширяется и сжимается при высокой температуре, влажности и более низких температурах, вызывая неравномерность. Он также может показывать царапины и износ, даже при чистовой и регулярной обработке. Если ваша столовая находится в зоне с интенсивным движением транспорта, твердая древесина может начать показывать свой возраст раньше, чем это должно быть!

Существует также вариант для имитации дерева или виниры, как альтернатива твердой древесины. Пока он ясно обозначен с хорошим внутренним ядром и равномерной отделкой, деревянный шпон является отличной, менее дорогой альтернативой твердой древесине.

Металлическая мебель для столовой. Существует несколько типов металла, используемых для изготовления современной столовой мебели, однако, он используется гораздо чаще для основания стола, чем для столешницы. В то время как столешница столовой из нержавеющей стали приняла бы любой промышленный вид на следующий уровень, они – более редкая находка!

Металлические ножки стола, однако, имеют некоторые преимущества перед деревянными, благодаря их упругости. Они не чувствительны к влажности или температуре, а это значит, что ваши стулья и стол будут оставаться твердыми в течение многих лет. Они также не стучат и не царапаются так же легко, как дерево. Металлическая мебель для столовой также, как правило, дешевле, чем массив дерева.

Современные металлические обеденные стулья – одни из самых разнообразных вариантов мебели, доступных прямо сейчас. Существуют удивительные дизайны, стили, обивки, ткани и цвета, которые будут дополнять любой дизайн интерьера. Проверьте широкий выбор металлических обеденных стульев, идеально подходящих для любого случая!

Смешивайте и сочетайте для своего идеального пространства

Независимо от вашего стиля и бюджета, всегда можно найти идеальный обеденный стол и современные стулья для своего пространства. С деревянными столами, металлическими акцентами, деревянными обеденными стульями и металлическими обеденными стульями Вы можете найти подходящий набор или выбрать один из различных, чтобы соответствовать своей эстетике!

Смешивание металлов и дерева, когда это делается со вкусом и последовательно, является современной тенденцией дизайна! Мы всегда готовы помочь Вам найти идеальные предметы для Вашей современной столовой! Свяжитесь с нами сегодня.

© Profi Мебель. Все права защищены.

Раскрутка сайта https://dvacom.net

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель