3 шага для создания идеальной кухни. 

1. Изучите пространство, которое у вас есть. 

Прежде чем вы начнете выбирать мебель и технику, вам нужно понять пространство, с которым вы работаете. Обратитесь к дизайнеру, и создайте макет готового решения. Это позволит вам точно определить, с какой комнатой вы должны работать, и, как максимально использовать ее.

Подумайте о расположении внутренних и внешних дверей и окон. У вас должно быть четкое представление о том, сколько вы хотите потратить, прежде чем обращаться к дизайнеру, он с легкостью сможет создать схему, которую вы можете себе позволить.

2. Рассмотрим наилучший макет.

Вам нужно спроектировать кухонный макет, чтобы он соответствовал вашему образу жизни. Если вы хотите кухню открытой планировки, подумайте о том, где каждая зона будет работать лучше всего. Обычно имеет смысл иметь кухню в самой темной части пространства, с обеденной и гостиной зоной - где вы будете проводить больше времени на отдых - ближе всего к окнам.

Растущая тенденция для жизни «сломанной планировки», где пространства отчасти разделены. 

3. Найдите правильную команду.

После того, как вы разработали свои планы и предоставили разрешения, вам нужно найти компанию, которой вы доверяете, для выполнения любых строительных работ и установки вашей кухни.

© Profi Мебель. Все права защищены.

Раскрутка сайта https://dvacom.net

(044)337-38-12
(067)538-73-35
E-mail: profimebel@i.ua

Логотип - ProfiМебель